Revuelto de huevo y brotes de soja

BILD0004

Los ingredientes que vamos a necesitar son:

  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 150g de brotes de soja
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cebolla picada
  • Tomillo
  • Vinagre balsámico
  • Pimienta molida
  • Sal

Elaboración:

Colocamos en un bol los huevos y los mezclamos con un batidor de mano o un tenedor. Cuando ya estén bien unidos, agregamos la leche y la sal.

En una sartén ponemos unas cucharadas de aceite de oliva y doramos un diente de ajo. Una vez haya tomado color, picamos la cebolla y la añadimos hasta que hayan tomado color.

A continuación volcamos en la sartén nuestra mezcla de huevo y leche y revolvemos mientras cuece. Una vez estén los huevos casi cocidos, añadimos los brotes de soja, la pimienta y el tomillo y removemos durante 5 minutos más.

Ya sólo nos queda emplatarlo.

Notas:
Al contrario de lo que mucha gente piensa, un revuelto es un plato cremoso. No una tortilla rota, que es lo que mucha gente cocina. Es importante remover contínuamente el huevo para lograr obtener lo primero.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*