Cocina

Carnes

Ternera, buey, cordero, un sin fin de carnes a nuestra disposición. Y todas con distintas y deliciosas formas de prepararlas.

Cócteles, batidos y zumos

Por muy buena que sea la comida, si falla nuestra bebida, los juglares nunca cantarán sobre nuestros platos.

Ensaladas

Al contrario de lo que opina mucha gente, las ensaladas son una parte fundamental de la gastronomía y pueden cumplir la función de plato principal tan bien como cualquier otro.

Guarniciones

¿Qué sería de un buen plato sin una buena guarnición?

Huevos

Los huevos pueden hacerse de miles de formas: huevos enteros, tortillas, revueltos, pochados,
etc… todo depende de tu imaginación.

Legumbres y arroz

Las recetas de siempre de alubias, lentejas, paella, … Desde las más tradicionales a las más contemporáneas.

Pan, pizzas y masas

Las masas de pan son una de las bases de la alimentación occidental, pero eso no significa que sean aburridas y poco sabrosas.

Pastas

Muchos tachan la pasta de aburrida, pero nada está más lejos de la realidad: las combinaciones que permite son tan variadas que uno nunca se cansa de la pasta.

Pescados y mariscos

Las recetas con pescado y mariscos son platos sabrosos, originales, fáciles de preparar y, sobre todo, sanos.

Pintxos y aperitivos

Aprende a preparar deliciosos aperitivos para cualquier ocasión.

Salsas y confituras

El mejor complemento para un buen plato es una buena salsa en la que, por qué no, untar el pan.

Sopas, caldos y cremas

En ocasiones necesitamos platos ligeros. Estos platos son ideales para esas ocasiones.

Internacional

Platos cocinados a lo largo y ancho del planeta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*